Никто не застрахован от потерь

Антонина Сячина
Историю не повернуть нам вспять
ни просьбами, ни горькими слезами.
Нам грешным не дано  умом понять –
зачем всё это происходит с нами.
.
Открыв однажды в жизнь со скрипом дверь,
всё время ищем счастье по приметам.
И всё же, нам не избежать потерь -
с рожденья все обречены на это.
.
Родных теряем и своих друзей.
И боль утрат лишь множится с годами.
А души тех, кто был всего родней,
уходят в небо вместе с облаками.
.
Несправедливо  наш  устроен мир.
А хочется, чтоб было всё, как в сказке.
Чтобы хватило у героев сил
разоблачить врагов, сорвать с них маски.
...
фотография моя