Поиск смысла

Сергей Чепров
Из шагов твоих, что – тыщи,
Половину дождик смыл…
Мы сначала счастье ищем,
Но гораздо после – смысл.    

День за днём перебирая, 
Что порхали налегке,
Мы всё далее от рая
И всё боле – в тупике.

Как ни муторно и колко –
Не об этом вовсе речь…
Чтоб найти в стогу иголку, 
Надо просто стог поджечь.