Доверие

Александр Сауков
В человеке вера, без сомнений.
Пропасть, посреди лежит черта.
Истина, одно из высших мнений,
В вере святость мыслей, чистота.

Доверять, как много это значит,
До черты, ты был ещё чужой.
Близкий человек — твоя удача,
Мужество, чтоб быть самим собой.

В сердце наша вера безусловна,
Окунуться в чувства с головой.
Часть души, вести себя духовно,
- Я люблю тебя, навеки твой!

Доверяй, хоть всё покрыто тайной,
Наслаждайся жизнью, здесь, сейчас.
Верь всё происходит неслучайно,
Понимаешь то, без лишних фраз.

Навсегда любовь нас не отпустит,
Будешь знать причину «почему»?
Потому что высшее искусство,
Песня близка сердцу твоему.

Подарила мне луну и небо.
Для которой правил вовсе нет.
Ту мечту, загадку любишь слепо,
В жизни означает яркий свет.

Звёздами наполнила ладони,
Возвращаешь к жизни каждый день.
На рассвете мчатся счастья кони,
Разгоняя беды, ночи тень.

Рядом пропасть, на границе веры,
Защищаешь преданностью тыл.
В мир души твоей открыты двери,
Для того, кто сердцу дорог, мил.

25.03.2022 г.             АС