За возвращение к жизни

Люба Новикова
Зачем к агрессорам приехали,
Которые на вас напали?
Что здесь забыли? Мы помехою
Для вашей светлой жизни стали?

Страна разграблена, разрушена,
Разорена и сбита с толку.
Зачем чужих вы с верой слушали,
Поддакивая без умолку?

Покажет время правду высшую.
Рассудит в будущем история.
Пусть каждый сможет душу высказать -
И отведу от жизни горе я.

21 марта 2022
Ночь. Комарово

Из цикла "Моя Украина"