Русак

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я русский и этим горжусь,
Не надо мне врать про Россию.
Хоть домой я уже не вернусь,
В родную по сердцу стихию.

Не вернусь потому что я стар,
И умру не на русских просторах.
Для меня русский говор нектар,
Когда-то я жил в русских сёлах.

Заграница сманила меня,
Захотелось на мир поглядеть.
Что я предатель фигня,
Но уехал и надо терпеть.

"Предатель" кто-то меня назовёт,
Но поверьте что это не так.
Жизнь сама пусть мне выставит счёт,
Я не боюсь потому что Русак.