В мир вернемся не мы...

Ольга Эваз
Остановится время...
Бой часов на границе миров затихает.
Взгляд назад, только Тени...
Свет размытой Звезды прежний путь освещает.

Ариаднина нить...
Руки лягут на гладь векового штурвала.
Запущу жизни цикл...
В круговерти миров не бывает конца и начала.

В войнах Света и Тьмы...
Не найдешь победивших и нет побежденных.
В мир вернемся не мы...
Отблеск нас в Душах новых людей - возрожденных.

(25 марта 2022 г.)