Проба зауми

Гоша Аверин
Заумоволок о не ты
на коленях лап чащи
влачащийся

О звучарь и забудет дым
скрисказывать нам
о вершащемся

Проволокой мысль
не конфетти донельзя
рассыпестрящимися

Словосложно печалагай
Плачь грушестрастно
И красирадостно лай

Смотри да стирай
Лавоокой взор вниз
Велик мир опускает веки

Раз кручёные два жизнь
Оба трое на камне скамейки