***

Гоша Аверин
Однажды Набоков придумал улыбку,
Такую, что в письмах свободно читалась.
И ты никогда не допустишь ошибку,
В слова обернув своему миру радость.

Округлая скобка положена на бок,
И льётся тепло в это блюдечко слов.
Любить свой язык — великий подарок,
Поленница мысли он — не свалка дров.
8.5.21