***

Гоша Аверин
Приходи-приходи — простучали подковы,
Вся печаль позади — будьте, люди, здоровы.
Мне не высказать и — полуслога до слова,
Тяжело без любви — это жизни основа.

И я снова нырнул — камни не испугали,
Меж тисков моих скул — тают слёзы печали,
Выел душу загул — лучше чуждые дали,
Чем приятельский гул — лишь бы нам не мешали.
17.03.21