***

Гоша Аверин
Поклонники сверхновых разговоров,
Певцы дворов и горок детских,
Сторонники осмысленных узоров,
Творцы миров и смыслов дерзких,

Вставайте пить
за силу слова!
Мы мнем его —
оно все ново

И всё способно удивить
Любого, жаждущего жить.

8\7\21