я есть

Ольга Колганова
Я-есть Всё! Частица Бога,
Бесконечность и Ничто одновременно.
Остановиться,быть-моя дорога:
Без финишной прямой закончить путь мгновенно,

Расширяясь Светом во Вселенную,
Собраться ясной точкой в центре бытия;
Увидеть уникальность жизни бренной,
И в яркой темноте познать себя.