Эхо

Гоша Аверин
Я вышел на сцену,
Повесил топор на воздух.
Тем время бесценно,
Что не существует вовсе.
Кололи поленья,
Колени кусали щепки,
То были сомнения
Птицы, рожденной в клетке.

Но треснули прутья,
И слово порхнуло на волю —
Крылатая рифма,
Налитая сутью и кровью.
Поймите чуть-чуть,
Я надвое больше открою,
А горная нимфа
Стихи повторит за мною.
11.08.21