***

Гоша Аверин
Сударь, Деливери,
В этом ли мире вы?
Спите ли, выпили?
Пейджер пиликает!

Стынут пельмени,
Горит ваше время и
Часики тикают
Кашей на темя —

Кипящая чаша терпения выпита!
Сударь, Деливери,
Касса — закрыта!