***

Гоша Аверин
Черный блестящий бес
Закружит меня в пролеске,
И в этом бесовьем блеске
Предстанет мне раем лес.

Трижды вокруг оси
Неси меня, выжимая,
Капканы снимай, тряси,
До рая меня воздымая.

Когти твои — то мясо,
Ряса, касаясь, сгорает,
Сущего дня не знают
Отпрыски лоботряса.


27/11/21