С кошкой в обнимку

Лена Нико
Почеши мне подбородок, мама, и за ушком почеши, и шею,
Буду самой славной киской, мама, и тебя в тоскливый день согрею.
Будем мы лежать и обниматься, и урчать, как старый холодильник.
Я с тобой все время буду, мама, ну и ты... ты выброси будильник.
Нам с тобою хорошо так, мама, не ходи ты никуда наружу.
Мы вдвоем, уткнув носы друг в друга, и метель переживем, и стужу.