И это потому...

Галина Журавкова
Я так люблю смотреть на волны,
Они несут спокойствие, блаженство.
Река до берегов водой наполнена -
Природы  нашей  совершенство!..

И очень далеко,.. слилися воедино
Вода и небо - горизонт - то вечность.
И  расстояние  это  так непостижимо.
Их путь божественен, он мне неведом.

Как  белые  барашки... облака...
И  в  небе,  и  в  реке  бегут...
Бегут  они  без  пастуха,  издалека,
Меня, как-будто бы, с собой зовут...

Деревья и цветы, как в зеркале, в воде
И  эта  красота,  наверное,  из  РАЯ!
Я  прелести  такой  не  видела  нигде
И это потому, что сторона моя родная!

Присяду  на  прибрежную  поляну...
И  на  минуту  отключаюсь  от  всего.
Забуду...  про  душевную  я  рану...
От красоты такой становится светло!!!