Все уходят куда-то...

Лена Нико
Все уходят куда-то за веком век,
И гоняет ветер по полю снег,
И туман скрывает твой силуэт,
Ничего нет дальше, и смерти нет.

Ни добра, ни зла, только черный лес.
Равнодушно смотрит луна с небес,
Как в итоге мы стали совсем равны,
Досмотрев до корки цветные сны.

На востоке снова встает заря,
Все, что было, прожито, и наверно зря.
Я лечу как камень, срываясь, вниз,
Растворяясь меж строчек пустых страниц.