Песенка о серебристой луне В ритме вальса

Влад Норманн
Серебристая луна
очень близкая,
а ночная тишина
вся ребристая,
поглядел я из окна,
вновь луна
во тьме видна,
ах, какая же она
серебристая,
вид серебряной луны,
звон ребристой
тишины,
пусть приходит
в мои сны
радость чистая,
с дуновением весны
ветерок начнёт
насвистывать,
мне мечтать
и эти сны
перелистывать...
До чего же
ты нужна
сердцу, истина
прямо в душу
мне луна
смотрит пристально,
до чего ж она - луна
серебристая...
Вырву беды на корню
и мотивчик сочиню
за горниста я,
пусть уходит
прочь печаль
и умчатся беды
вдаль,
дорог мне
родной Урал,
добрый край
озёр и скал
не нужна мне
суета
заграничная,
вальс серебряной
луны,
голос звонкой
тишины,
вновь во мраке
сам пою,
словно птичка я,
сер6ебристая луна
необычная...