Песня моя проста

Сергей Кузнецов Третий
В мыслях своих мы дружные
Молоды мы душой,
В жизни не много нужно нам,
Круг друзей небольшой!
Чтобы поляна таежная,
Чтобы в лесу костер,
Чтобы друзья надежные,
И для души простор!

Припев:

Песня моя проста,
Ты ее подпевай!
К звездам она умчится,
 В даль ночную пусть!
В сердце звучат слова,
Дым и огонь костра,
Дивным созвучием голосов
Нашу  развеют грусть!

Ну и гитара тоже нам,
Очень с тобой нужна,
И хорошо, чтоб строила,
Вместе с душой струна.
И чтоб летели ласточкой,
С песней стихов порыв,
Добрым, чтоб был и ласковым,
В песне призывный стих!

 Припев:

Сможем тогда с тобою мы
С песнею вверх взлететь,
И с высоты, как солнышко,
Землю теплом согреть,
Пусть подпоют нам люди все,
Все, кто поддержит нас,
Пусть наконец то сбудется,
Мир на земле сейчас!

Припев!