Все не напрасно

Лена Нико
Возможно, что завтра мы все умрем,
Но это не страшно.
Пока мы рядом, пока живем,
Все здесь не напрасно,
И не напрасно кружится снег,
Завывает ветер,
Пока ты веришь, что смерти нет,
Ты уже бессмертен.
Дрожит на ветру хрупкий лист свечи,
Превращаясь в пепел.
Если не можешь молчать - кричи,
Пока жив и светел.