Когда-нибудь

Лена Нико
Когда-нибудь закончится война
И корабли вернутся в порт,
Спокойно будет жить моя страна,
И их пускай живет.

Туда, где погибали города,
Вернется детский смех.
Попробуй счастлив быть тогда,
Живой... один за всех.