Война в моей голове

Лена Нико
Я лежу в своей постели,
На стене гуляют тени,
За стеною ржет народ,
Их войнушка не е...

Телеграм пищит тревожно:
...будьте в Буче осторожны...
...в Николаеве прилеты...
...САУ, Смерчи, минометы...
...вы кацапы... вы нацисты...
...вы проклятые рашисты...
...все идет у нас по плану...
...что-то бахнуло, щас гляну...
...так вести нельзя войну...
...прилетела Точка-У...

Я уснуть скорей мечтаю,
Я овечек посчитаю.
Тихо все в моей квартире.
Раз танк... два танк... три-четыре...