Убивать или быть убитым...

Лена Нико
Убивать или быть убитым - не знаю уже, что хуже.
Но когда зарастает бурьяном дорога к дому,
Ты не нужен уже другим и себе не нужен
И не помнишь, что все могло пойти по-другому.

Пуля в сердце смертельна, страшней только пуля в память,
Когда выбор стоит, остаться ли человеком.
Подели только мир на наших и кто не с нами,
И по миру зло понесется кровавым эхом.

Так цепляйся, срывая ногти, за скользкий камень,
Ведь любовь - все что есть у тебя на свете,
И за пазухой кровью политое наше знамя,
И один только ты, только ты за него в ответе.