Замершему ангелочку

Елена Букатко
Счастье постучалось в нашу дверь внезапно.
Так же неожиданно ушло,
На душе оставив отпечаток,
Будто лучшее уже прошло.
Больно телу, но душе больнее,
Слезы душат почему-то по ночам -
Днём я равнодушно и бесцельно
Трачу время, забываясь в соц. сетях.
Прошлое и будущее ранит,
В настоящем лишь могу существовать.
Жить с такой бедой пока что не умею,
Но и не желаю отпускать...