Наша Надежда

Игорь Борисович Индерсон
Зависть брызжет на нас своим ядом
Злоба сердце стремится пронзить
Ложь под ручку плетется с ней рядом
Правду с Верой стараясь изжить

Жадность в мире родилась всех прежде
Эта даром свое не отдаст
Слава Богу,что есть хоть Надежда
Та в обиду подружек не даст!

Сила в ней на колени не вставшей
Слава ей, что смогла ободрить
Без неё, без помошницы нашей
Где бы нам, в этом мире прожить?