В Воронеже больницы все забиты

Арик Сержантов
 А,диспансерам и легко и сыто
 Онкологический : орхи и эктомию
 В сараях пусть под песню Мамма миё

  А,в онкологии,серьёзная задача
  Про эту самую..Лечение впридачу
  Сначала Голикова,а затем Скворцова
  Мурашко, вымолвите слово

 Не про проценты. Это Силуанов
  Пусть диспансер опустится с анналов
  И простенько проблему разрешит
  А то,лишь консультантами покрыт

 Арик 25.03.2022г.