Да знать-то нужно, где лизнуть, где гавкнуть...

Наталия Бакулина
Да знать-то нужно, где лизнуть, где гавкнуть...
Но согласись,- последняя собака,
Когда неверный выбрал ты подход,
Куда скорее тяпнет, чем лизнет...