Не жалейте молитв

Елена Лышковская
Разрушен дом и множатся кресты -
Сегодня Мариуполь поле боя, -
И не несут к тем холмикам цветы,
Но молятся молитвою святою.

Россия вновь перед врагом сильна,
Спасает от фашизма Украину.
Нам эта не нужна была война,
Да зазвучали выстрелы вдруг в спину.

Не брат стрелял, а тот, кто одурел
От обещаний веру уничтожить -
Русь запретить, устроить бес-предел,
По дудку дьявола христиан стреножить.

Фашизм процвёл там, где цвела земля
На радость всем, кто Бога величает.
И потому она для нас своя,
Что с хлебом-солью брата брат встречает.

А потому за брата встали мы -
Потомки тех, кто защищал Россию.
Война и тем отверзла вновь умы,
Кто по беспечности был обессилен.

Поверьте, что идут за жизнь бои,
Молитесь все - примите в том участье, -
Спасайте ваши души по любви -
Да прекратит Господь войны ненастье.

Молитесь, ведь, пришла ко всем беда:
Там дети, старики, там слёзы горя.
Вставай, огнём объятая страна!
Вставай народ от моря и до моря!

Ты не жалей молитв своих, любя
Тех, кто спасает землю от химеры.
Там наши парни гибнут за тебя -
Последний вздох за Родину, за веру!