Вся жизнь в сети

Давыдов Денис Олегович
Сейчас вся жизнь в сети у человека,
в телефоне,в компьютере,в экране.
Листаем каждый день мы свою ленту,
о жизни немного забывая.

Онлайн и каждый день онлайн,
так медленно и постепенно.
Всё пишем и только пишем,
свои не мысленные тексты.

Друзей у нас почти вагон,
у некоторых за тысячу выходит.
Но кто помочь,тебе сейчас готов,
а помощь, как обычно не приходит!

Чатов великая гора,
как непрочитанных тобою сообщений.
Так и сидим с утра и до утра,
в мире виртуальных приключений!

Убери на весь день от себя смартфон,
пойми,что счастье не в твоей игрушке!
Прогуляйся с друзьями в солнечный сей день,
расскажи историю смешную им на ушко.

Не пиши,а просто позвони,
без повода,а для разговора.
Время людям настоящим удели,
без твоего любимого смартфона!

Счастье у нас перед глазами,
в природе,в общение с людьми.
В улыбке,в моменте рядом с вами,
но не в виртуальной интернет сети!