Иной

Донна Тасия
Нормальный альфа
Выберет не вскрытую овцу,
Чтобы латать
Ее примитивизмом дырки.
А ты все ищешь
Падшую звезду.
Совсем иной.
Уходят мысли с виски.
Блесят манящие глза,
Теплеет древняя душа,
И струны в такт,
Под маской правды,
Закалились.
Ты не сдавался никогда.
Прошел уроки мастерства.
Очки из дырок
Об любовь разбились.