О свободе

Евгений Пичугин
Прошу тебя, не верь свободе "от".
Знай, свято место пусто не бывает.
Смотри, опять очередной урод
На площади безумцев собирает.

Цени, люби свою свободу "для".
Всегда гори намеченною целью.
Идти по курсу - доля корабля.
Удел дерьма - течение и мели.