Кто?

Радаева Юлия
Кто может быть роднее человека,
Кто воспитал и на ноги тебя поднял,
Кто трудится до ночи, почти с самого рассвета
Кто на руках тебя малышкою держал?

Кто покупал тебе всё яркие игрушки?
Кто в садик, а потом и в школу провожал?
Кто нёс тебя на ручках и на шее?
Кто пред собой колясочку толкал?

Кто научил кататься на велосипеде?
Кто первый комп тебе купил?
Кто мультики смотрел с тобою на кассете?
Кто первые серёжки подарил?

Кто помогал решать задачки и примеры?
Кто на моря тебя не раз возил?
Кто дал впервые порулить в машине?
Кто детские мечты твои осуществил?

Кто для тебя добрее всех на свете?
Кто никогда тебя не подведёт?
И кто тебя всегда поддержит,
Пусть даже если не совсем поймет?

Кто любит тебя несомненно сильно
И поведёт когда-то под венец?
Конечно тут один ответ готовый
Мужчина с гордым званием - отец!