Этот март ничего не предвещал..

Джей Эл
В память о хорошем друге http://stihi.ru/avtor/lokomoto

Ты был ко мне очень добр.
Ты так мечтал о мире.. Верю, что ты обрёл его ТАМ..



Этот день ничего не предвещал
Вечер был на исходе
Прекрасен и ал
Только голос в тиви монотонно вещал
Ожидаемо о погоде

А потом участился сердечный стук
Ты исчез из эфиров
Вот так вот, вдруг
Мне хотелось спросить, что случилось, друг
В голове лишь пунктиры

Рисовали надежду, что связи нет
Там война и стреляют
Отключен свет
И возможности нет написать  ответ
Я же всё понимаю..


Не посмела поверить сквозь эту тишь
Что тебя нет на свете
Что вечным спишь
Я звала и просила "меня услышь"
Только ты не ответил



С той минуты ломаясь как хрупкий лёд
Режет снова и снова
И душу рвёт
Осознанье, что больше он не придёт
И не скажет мне СЛОВО