Zа Россию!

Венера Дубенская
По сводкам новостей столицы
Объявлен непростой доклад:
"Демилитаризация и денацификация
На территории Донбасс!"
И тут же все засуетились...
Настал познания в трудный час...
Суть человечества раскрыта
Из себя кто,что представляет враз...
Одни разворовали государство,
Свалили дружно за бугор...,
Другие,вдруг,свернули ласты,
Текают с денежным мешком...,
А бедный люд опять скупает
Пшено,перловку,гречку,соль,
Муку и сахар,мыло,спички,
Зубной да и стиральный порошок!
Да,да,житуха,пустеют полки...
Ох,да и туалетную бумагу впрок...
В противовес же олигархи
Опять богатство множат в вес
И в этой страшной ситуации
Имеет каждый интерес!
И лишь на мальчиков безусых
Россия возлагает груз!
- Zа МИР вселенной!
- Zа Россию!
- Zа нас!
Чтоб лучше стало ,
                просто - жить!