Тигрик с овчаркой

Улекса фон Лу
Тигрик с овчаркой -
это большие друзья,
любят друг друга.

И едят часто
вместе, иначе нельзя,
все в дружбы круге.

Игры, еда да и сон,
вместе все время,
дружба взяла их в полон,
вместе взрослеют.

Фото со