Карма

Петрова Нина Викторовна
Коснется вечность суеты
И мы прибудем в гости к Богу.
Он вдруг изъявит с высоты
Свое решение в итоге.

Он в высшей мере всем судья,
Судить всех будет очень строго.
И карма, человек, твоя
Послужит следующей дорогой.

Так думай, что ты говоришь,
И то, что делаешь осмысли.
Ты тем судьбу свою творишь,
И снова порождаешь жизни.