Странности судьбы

Петрова Нина Викторовна
В великих странностях судьбы
Винить себя лишь только можно.
Порою просто невозможно
Вдруг отказаться от борьбы.

Места под солнцем не страшны
Всем муравьям и даже пчелам.
А лишь стрекозам тем веселым
До одного все отданы.

Ты сам решаешь за себя
Где, кем и у кого родиться.
Ты можешь в этом усомниться,
Но сделаешь ты это зря.