Мужчина

Петрова Нина Викторовна
Я расскажу тебе усталой поздней ночью
О том, как непроста бывает эта жизнь.
И доверять нельзя мужчинам знаю точно,
Ты от идеи этой сразу откажись.

Мужчина — он сундук со сказками для женщин,
А потому не слушай никогда ты их.
В своих привязанностях очень уж изменчив,
Сегодня твой, а завтра врет он для других.

Хамелеон — такая уж его природа
И крыть здесь нечем совершенно, ты пойми.
Дороже будет для него его свобода
И удержать так трудно, ты его прости.