Наперегонки с ветром...

Тамара Степанюк
Я спешу - бегу по лужам,
Обгоняя ветра звук.
Ветер веет,
      Ветер кружит,
Собирая тучки в круг.

Каблучки стучат призывно -
Благодарственно весне.
Улыбаются наивно Первоцветы -
как во сне!..

25.03.2022 г.