Моя поэзия

Петрова Нина Викторовна
Самой поэзии искусство
Всегда к себе меня влекло.
Когда бывало очень грустно
Не раз меня оно спасло.

Мне Пушкин, Лермонтов, Есенин
Так много пользы принесли.
Любой из них был в чем-то геиий,
Они оставить след смогли.

Бывает ночью мне не спится,
Включаю свет, пишу стихи.
И не могу остановиться,
Они как воздух мне нужны.

А Муза будто караулит,
И каждый вечер ждет меня.
Стоит в сторонке, нервно курит,
Она помощница моя.

Самой поэзии искусство
Всегда к себе меня влекло.
Диктует мне шестое чувство
Писать недолго и легко.