Точка

Бэрами Уильямс
Иди к черту. Даже не думай напоминать о себе.
Мерзко, как от прослушивания демок начинающих.
Мне что, сделать для тебя специальную запись на радио?
Предлагай себя отныне всем желающим.
Интересно, насколько хватит твоего запала?
Хах. Еле ходишь, как низко пала.
Это было неочевидно, ты же с меня начинала.
Неинтересно, брала или всем давала.
Но запомни, опускаясь с Макаллана к Беллсу.
Похмелье ударит, хоть как ты бейся.
И крыть не так будет, берешь количеством.
Мне правда плевать как у тебя на личном.
Ничего не оставила и бедным не сделала.
Но все равно жаль то число наличных.
Какое количество стрёмных личностей
Сменила ты, а они потеряли практичность?
Принимать на себя им же придётся.
Жестокая, знал я. На чтоб настолько..
Совсем не жалко своих героев?
Они же и время теряют и волю.
На абордаж пойдешь потакая потребностям.
Зависима ты от своих интересов.
Эгоизм это круто, эмпатия чужда.
Но в душу срать другим то не нужно.
Маяки снесу, упоминания скрою.
Ты даже не память, так, мусор горою.
Что скопился кучей на заднем дворе.
Я уборку закончил. Кончать и тебе.
Грубость на грубость. Ответ той же монетой.
Только вот я отпустил, а ты ты тонешь под этим.