Старый хрен

Мурей Ботин
Похерены последние желанья
Угаснули последние мечты,
Умолкнули последние страданья,
Которые во мне рождала ты

И я в душе о прошлом не мечтаю
И я уже о прошлом не тужу
Я не стремлюсь к заоблачному раю
И может быть прощенье заслужу,

Что я когда-то счастье на заметил
И мне жилось привольно и легко
И путь мой был безоблачен и светел
И был я так от счастья далеко
 
Я вас любил, вернется все быть может
Так суждено на склоне долгих лет
Меня согреет искрой счастья все же
Как не был я ничьей еще согрет

Еще вернутся страсти и желанья
Еще услышим сладостный ответ
Искать в душе не будем оправданья,
Прижав к груди черемухи букет