Гимн любимому Литпричалу

Петрова Нина Викторовна
Дует свежий ветер,
Близок Литпричал.
Больше всех на свете
Сайт мне этот дал.

С ним и не сравнится
Никакой другой.
И о берег биться
Будет вновь прибой.

Мчится наш кораблик,
Не боится бурь.
Пассажир романтик,
Небо шлет лазурь.

Музыкант одобрит
Славный Литпричал.
И фотограф помнит —
Фото размещал.

Рад ему писатель,
Хвалит и поэт.
И любой создатель
Шлет большой привет.

А порой читатель
Якорь здесь бросал.
Также почитатель
Сайта Литпричал.