Отпустить февраль

Наталья Анатольевна Форикова
Успеть удивительно много, увидеть рассвет, снегопад,
Что выпал на мартовский город,
И алый над морем закат.

Прочесть как открытую книгу
Травы, первоцветов ростки,
Понять  и простить одним мигом,
Что долго не мог не отпустить...

Искать и найти ответы,
И правду в лицо говорить.
Идти, куда дует ветер.
Весна - это время любить.

Открыть в себе новые чувства,
Доверия к миру , к себе.
В возможностях видеть  искусство,
А их воплощении - свет.


Весна   неизменна и вечна,
Творит , освещает миры.
Мгновенья весны бесконечны,
Стремительны годы - как миг.
 
И в этом есть тайная сила, дающая счастье понять,
Что истинно в мире красиво,
Найдя в себе - не потерять.

Весна просыпается, значит,
Не нужно сверять календарь,
И это большая удача -
Уметь отпускать февраль .
@n_forikova_poems
23.03.2022