Плеяда Ангелов

Ирина Куценко Першакова
Плеяда ангелов спустилась к нам на землю
Душ окормленных божьей милостью. К спасенью
Ведущих ласковой рукою, смертных, нас. Высокой Нотой
Наполненный этот Глас. Узрить душою лишь возможно
Сопричастность. В душе смятение, покой, а после – ясность…
Такая Ясность наполняет этот Голос…  И возростает
В поле Сердца Зрелый Колос. Наполнен ядрышками
Истины Прекрасной, пусть прорастает в каждом сердце
Колос Гласный. Указывает вехи и пути, которыми
Начертано пройти. Как в доброй почве зарождается мерцанье,
Пророст зерна и пашни возростанье на благодатной и
Очищенной Земле. Отныне, присно, до конца веков, издревле…
На эту почву напояющим дождем Бог проливает Звук Творенья –
Мы же пьём, чрез восприятие сознанье расширяя.
Растем и тянемся к раскрытым створкам Рая,
Откуда Голос проистек Благословенный.
Поток наполнит Кубок Душ ЖивоРожденных.

14.03.2022г.