Самурайский меч

Петрова Нина Викторовна
Для самурая как награда
И дар Судьбы в его руках.
Подарок Демона из ада,
О нем он грезил лишь в мечтах.

Названье носит Барракуда,
Из стали сделан непростой.
А самурай он сам откуда?
Он рейнджер-воин Золотой.

И управлять им воин будет
Всю жизнь, до самого конца.
Меч в самурае том пробудит
Большую смелость навсегда.

Мечом отважно убивает
Тот самурай своих врагов.
Своих господ он защищает
И в том удел его таков.