Волшебная страна атлантов

Петрова Нина Викторовна
А был ли остров Атлантида?
О нем писал еще Платон.
Исчезла вмиг она из вида,
Так что произошло на нем?
Цунами бед понатворили,
Пронесся грозный ураган.
Они людей и погубили,
А огнедышащий вулкан
Дополнил страшную картину.
Нептун был страшно разъярен
И остров в самую пучину
Был в тот же миг им помещен.
Волшебная страна атлантов,
Была ли или это миф?
Не сосчитать людей талантов,
Но их уж нет. Об острый риф
Волна теперь упрямо бьется,
Над Атлантидой океан
Теперь как будто бы смеется,
Она загадка для всех стран...