Всё! Худею! Дан зарок!

Ирина Малиновская 2
      
Встать решила на весы....
Это же кошмар!
Килограммы поползли
В трах-и-тарарам.....

Всё!Худею!Дан зарок!-
Десять  килограмм....
Те,что я наела впрок...
Как я их отдам?

Тяжело их оторвать-
Это же моё!
Но решила я худеть....
То-то и оно!

Жир,белок и углевод...
Точный есть подсчёт....
Цель поставлена-вперёд!
К лету жир сойдёт!

Я,как ярый игроман,
С ручкою в руке,
Всё считаю калораж,
Что поможет мне.....

Ем морковку,кабачок,
Лук и сельдерей,
Грудку курицы,фасоль,
Вкусную форель....

Очень много пью воды
И процесс пошёл!
Растопились все жиры-
Жир  с боков ушёл!

И теперь люблю себя!
До чего ж стройна!
Всем советую,друзья,
Ешьте так,как я!

Март 2022г. Малиновская