Мобилизация к Добру

Ирина Куценко Першакова
- Мобилизация к добру,
Чтоб мерить мерою такою, -
Что ты засеешь в сей же час,
То и пожнешь затем с лихвою.

- Не убоишься, устоишь,
Чтоб маяком быть в бури скрежет?
Пусть жаром дышит этот мир
И слышен лишь зубовный скрежет,

- Ты все же с добром отождествляйся,
Гаси в себе безволья всплески.
Любовь дари и улыбайся -
У мира выжить повод веский.

14.03.2022г.