Я поверить хочу...

Ольга Эваз
Поднимите меня над землею Измен,
Я хочу отыскать хоть немного надежды,
Отрясая с одежды прошедшего тлен,
Я поверить хочу, что Любовь есть как прежде.

Я напиться мечтаю глубин вечных вод,
Различить легкий трепет мирового вращенья,
Не бояться услышать, что скажет мне Бог,
В безусловной любви и вселенском прощении.

(25 марта 2022 г.)